Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Гендиректор Циан Дмитрий Григорьев выступит на ПМЭФ 15 и 17 июня
15 июня 2023, 09:52
6 293
Обсудить
Гендиректор Циан Дмитрий Григорьев выступит на ПМЭФ 15 и 17 июня
Приглашаем посмотреть онлайн-трансляцию.

14 июня стартовал XXVI Петербургский международный экономический форум. Масштабная экономическая конференция ежегодно собирает ведущих экономистов и экспертов, руководителей крупных компаний, финансистов, ученых, представителей власти и бизнеса. Мероприятие проходит в «Экспофоруме», оно продлится до 17 июня. В ПМЭФ-2023 примут участие представители более чем 130 стран.

15 и 17 июня на ПМЭФ выступит генеральный директор Циан Дмитрий Григорьев. Он примет участие в секциях «Смена парадигм в IT-индустрии: выход на новый технологический уровень для бизнеса и граждан» и «Цифровая экономика 2023: создавая безопасный цифровой фундамент развития национальной экономики».

15 июня. Павильон F, конференц-зал F1

17:00–18:15. Смена парадигм в IT-индустрии: выход на новый технологический уровень для бизнеса и граждан.

Эксперты и участники рынка обсудят рынок отечественных технологических решений, расскажут о новых решениях для корпоративного сектора и поговорят о сохранении устойчивости бизнеса в условиях турбулентности. 

Посмотреть онлайн-трансляцию можно здесь

17 июня. Павильон H, зал Краснодарского края

08:30–10:00. Цифровая экономика 2023: создавая безопасный цифровой фундамент развития национальной экономики.

Во время делового завтрака участники рынка обсудят развитие цифровой экономики в условиях высоких рисков и неопределенности, защиту данных и угрозы информационной безопасности. Кроме того, эксперты предложат меры поддержки для отрасли. Деловой завтрак пройдет с участием главы Минцифры Максута Шадаева.

Посмотреть онлайн-трансляцию можно здесь

Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Обнаружение красной линии на плане вашего участка, особенно если она появилась внезапно и затрагивает вашу собственность, — это серьезный повод для беспокойства. Вот что можно предпринять в вашей ситуации:Запросите разъяснения: Обратитесь в орган, выдавший план с красной линией (обычно это местная администрация или департамент архитектуры). Узнайте, что означает эта красная линия, когда она была нанесена и на каком основании. Попросите предоставить документы, подтверждающие законность ее нанесения.Проверьте документы соседки: Узнайте в Росреестре информацию о кадастровом плане участка вашей соседки. Это поможет понять, как именно оформлен ее участок и как красная линия соотносится с границами ее собственности. Возможно, ошибка кроется именно в ее кадастре.Обратитесь к кадастровому инженеру: Независимый кадастровый инженер сможет провести анализ ситуации на местности, сопоставить данные кадастра с фактическим положением дел и выявить возможные ошибки или нарушения. Он также сможет подготовить заключение для представления в органы власти или в суд.Рассмотрите возможность оспаривания: Если вы считаете, что красная линия нанесена незаконно или нарушает ваши права, у вас есть право оспорить это решение в судебном порядке. Важно собрать все необходимые документы и доказательства, подтверждающие вашу позицию.Будьте готовы к переговорам: Возможно, потребуется провести переговоры с местной администрацией или с вашей соседкой, чтобы найти компромиссное решение, которое устроит все стороны.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости